Контроль безопасности командировок – теперь в TIME!

17.06.2020

Контроль безопасности командировок – теперь в TIME!

В это непростое время для «Аэроклуба» нет ничего важнее здоровья и безопасности наших клиентов, партнеров и коллег. Мы хотим, чтобы вы знали: мы рядом и всегда готовы помочь!

Именно поэтому мы добавили ключевую информацию по безопасности деловых поездок прямо в систему онлайн-бронирования – TIME.

Теперь при поиске авиа-, железнодорожных билетов или гостиниц путешественнику будет автоматически представлена информация о территориальных ограничениях в городе или аэропорте/станции прибытия. Данные будут выводиться по всем уникальным городам маршрута, кроме исходного. Например, при заданных параметрах поиска «Москва – Казань – Москва» сведения будут отображаться по городу Казань.

Информация об ограничениях будет касаться трех основных блоков:

  • правила въезда в регион, необходимость соблюдения 14-дневного карантина и наличия справки на отрицательный тест на COVID-19:
  • пропускной режим в регионе;
  • правила поведения в общественных местах (в частности, правила ношения индивидуальных средств защиты – масок и перчаток).
Также с 16 июня во всех авиа- и железнодорожных билетах, а также ваучерах, появилась ссылка на сайт «Аэроклуба» covid19.aeroclub.ru, содержащий всю необходимую путешественнику информацию для организации безопасной командировки во время пандемии. На сайте собраны контакты экстренных служб (службы поддержки «Аэроклуба», колл-центры ведущих авиакомпаний, Роспотребнадзора, горячих линий во всех 85 субъектах РФ, МИД и другие); ограничения на въезд в иностранные государства и выезд за пределы РФ; данные по работе визовых центров; правила возврата авиа- и д/д билетов; требования Роспотребнадзора для авиакомпаний, аэропортов, отелей и трансферных компаний и многое другое.

А еще специальный символ COVID-19 появился в TIME в карточке варианта авиаперелета. Он тоже будет направлять пользователя на сайт, чтобы путешественник имел возможность ознакомиться с правилами поведения и мерами безопасности в российских аэропортах и на борту самолета.

Мы надеемся, что эта доработка и собранная нами информация помогут тревел-менеджерам в вопросах Risk Management и сделают командировки безопаснее!

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСубВс
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
выбрать даты публикаций