Курс на Восток: «Аэроклуб» вышел на рынок Казахстана

21.12.2022

Курс на Восток: «Аэроклуб» вышел на рынок Казахстана

«Аэроклуб» вышел на рынок Казахстана и открыл новое юрлицо — компанию ТОО Aeroclub, которая будет обслуживать корпоративных клиентов в этом регионе.

Основным направлением деятельности TOO Aeroclub станет организация и управление командировками средних и крупных компаний. Кроме того, в сотрудничестве с MICE-агентством «Аэроклуб Тур» компания будет также предоставлять услуги по организации деловых мероприятий.

Среди клиентов TOO Aeroclub — международные компании, базирующиеся в Казахстане, а также зарубежные представительства российского бизнеса, в том числе, текущих клиентов «Аэроклуба». Агентство имеет собственные договоры с поставщиками и клиентами, офис расположен в Алматы. Первым клиентом TOO Aeroclub стала компания Partners in Performance.

«Новая реальность требует от нас решительных действий, и одним из них стало открытие офиса в Казахстане. Следуя за спросом наших клиентов на высококлассное корпоративное обслуживание на международных рынках, мы предложили им возможность выбора поставщика как в России, так и за ее пределами при сохранении традиционных стандартов обслуживания. Мы рады быть полезными нашим клиентам в период глобальной трансформации бизнеса», — поделился Денис Матюхин, основатель и генеральный директор компании «Аэроклуб».

Директором компании ТОО Aeroclub назначен Василий Иванов, знакомый с философией и корпоративной культурой «Аэроклуба» по тесному сотрудничеству в 2015 году в роли менеджера по работе с ключевыми клиентами системы бронирования Travelport. Кроме того, Василию хорошо известен рынок Казахстана, так как в 2017 году он учредил представительство Travelport в Алматы. За время работы Василий Иванов успешно сформировал службу поддержки клиентов и помог GDS Galileo закрепить позиции в Казахстане.

«Своей задачей я вижу обеспечение успешного старта нашей компании в Казахстане и ее адаптацию к местным реалиям для дальнейшего развития в регионе, а также знакомство рынка Казахстана с нашими флагманскими ИТ-решениями», — отметил Василий Иванов, генеральный директор ТОО Aeroclub.

ТОО Aeroclub будет предоставлять на рынке Казахстана консалтинг по оптимизации и сокращению расходов на деловые поездки, разработку и интеграцию технологических решений, обеспечивающих полную автоматизацию процесса командирования от подачи заявки, согласования и бронирования услуг до финансовой отчетности. За разработку программного обеспечения и обслуживание интеграции ИТ-продуктов ответственна компания «Аэроклуб ИТ». Сотрудникам корпораций, отправляющимся в командировки, будет предоставлено обслуживание в режиме 24x7.


Ключевые публикации: MICE&more, Welcome Times, TTG Russia, Hotel Report, Business Travel

Февраль 2023
ПнВтСрЧтПтСубВс
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
01
02
03
04
05
выбрать даты публикаций